Che

Cheese

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Información sobre la

Cheese

Nombrado por su fuerte aroma agrio, la Cheese es un híbrido índica-dominante del Reino Unido que ha alcanzado la popularidad generalizada por su sabor único y su potencia constante. Con orígenes que se remontan a finales de la década de 1980, se dice que la Cheese desciende de un fenotipo Skunk #1 cuyo aroma picante lo hizo destacar. El resultante híbrido es ahora bien conocido por sus efectos relajados y felices que suavemente le facilitan en un estado de mente venturosa.

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Índica

Northern Lights

Los aromas picantes y dulces se desprenden de los capullos Swoboda de cristal, que a veces se revelan en tonos morados. Los efectos psicoactivos de la Northern Lights se asientan firmemente en todo el cuerpo, relajando los músculos y pacificando la mente en una euforia de ensueño. La holgazanería cómoda permite a los pacientes aliviar el dolor y la falta de sueño, mientras que su suave contentamiento origina la depresión y el estrés.

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OG Kush

OG Kush fue cultivado por primera vez en Florida, a principios de los años 90, cuando una cepa del Norte de California se cruzó con una planta Hindu Kush de Amsterdam. El resultado fue un híbrido con un perfil único de terpeno que cuenta con un aroma complejo con notas de combustible, mofeta y especias.

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Híbrida

Bubble Gum

Originalmente, Bubble Gum se desarrolló por productores en Indiana. Desde ahí, su genética se trasladó a Nueva Inglaterra para llegar finalmente a Holanda. Debieron pasar varias generaciones para poder llegar a producir una Bubble Gum estable con su dulce aroma y subidón eufórico característicos. Bubble Gum se hizo con dos galardones en la Cannabis Cup de 1994 y con el segundo premio en los certámenes de 1995 y 1999.

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Mango Habanero

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